Campinas - SP

03/10/2018 às 11:24

Comprei um óculos na Ótica Especialista em Campinas, Shopping Iguatemi, armação e lentes com grau e anti-reflexo.
Após um ano apareceu trincas e riscos, ao procurar a ótica eles encaminharam para análise e informaram que trocariam como cortesia. Foi a solução esperada. Pedi um laudo para entender o que ocorrerá, mas isso não me deram.
Após 6 meses o mesmo problema voltou a ocorrer, e novamente procurei a loja que não me deu o mesmo tratamento. Deixei o óculos mesmo sem ter o protocolo. Após dias voltei a manter contato e disseram que encaminharam para o prestador de serviço o qual entregou um laudo dizendo que se tratava de fatores externos. E que eu deveria reclamar com este prestador de serviços.
Porém informei que a compra foi com a Especialista e no dia da venda fui informado que todo o produto era de fabricacao da Especialista,p (lentes) então no meu entendimento a solução deveria vir deles.
Cada funcionário da Especialista deu informação diferente sobre a fabricacao do produto, inclusive o gerente que se encontrava na loja que recomendou que eu fizesse a reclamação com a DSAQ. Foi aí que informei sobre as informações dadas pelas vendedoras que disseram que o produto era fabricacao da Especialista.
Meu laudo sobre a situação Eh que as empresas não são sérias.