Cobrança indevida e falta de clar.

30/10/2025 às 13:40

Muito ruim o atendimento. Não tem uma data certa para cobrança, quando você pede q alteração da data eles alegam que não conseguem mudar a data, não sei como se eles que são os responsáveis pela cobrança.
Exemplo os valores ficam disponíveis dia 09 do mês e o boleto para pagar até dia 15 por exemplo, e um detalhe maior, o condomínio está em fase de implementação e etc então tem cobranças e coisas que foram adicionadas ou seja, não sabemos o valor que o boleto vira.
Ai ficamos à Mercer da boa vontade ou da falta dela, tenho que pagar boleto com juros por incompetência da empresa administrativa. O boleto tem que está disponível bem antes para que as pessoas possam saber o valor e aí sim conseguir quitar em dia. Agora um valor aleatório todos os meses a data que eles acham ou vem entendem e ainda tenho que pagar juros em boleto pq não pode mudar a data, data essa eu não tem dia certo para cobrar ou disponibilizar os boletos para os moradores. Canal de comunicação também é péssimo. Apenas por e-mail conseguirmos falar a resposta sempre um sonoro não.
Espero que as pessoa pesquisem bem antes de colocar qualquer empresa como no meu fizeram. Coloca qualquer um e a gente que sofre as consequências. Perante a lei temos o dever de ser notificados da dívida e de altear a data de vencimento também. Mas tem empresas que seguem regras da própria cabeça e quem paga literalmente somos nós.
Horrível, péssimo em tudo. Aqui vamos tirar a síndica que é [Editado pelo Reclame Aqui] e espero que a empresa de vocês sai também.