Constrangimento e Agressividade por Cobrança Indevida em Apartamento

17/04/2026 às 11:32

Olá, me chamo Eloa proprietaria do apartamento my jacaparegua stely. estou sofrendo constragimento por parte dessa empresa com um problema de boleto não pago a funcionaria fernanda entrou em contato comigo com uma tratativa totalmente agressiva e impondo, estou muito contragida, sendo que ja foi passado em numeres vezes com print e provas que a cury ficou de resolver a questão do debito em aberto devido eu não ter pego as chaves ainda, pago os boletos todos em dia desde do momento em que peguei as chaves. Diante disso aciona a empresa para resolver essa situação de uma vez por todas, pois não quero ser trata dessa forma empresa precisa ter essas informações arquivadas tudo isso ja tinha sido informado;

27/04/2026 às 16:37

PrezadaEloa,

Lamentamos o desentendimento ocorrido e, conforme informado para a senhora por telefone, já tomamos as medidas internas de esclarecimento e correção acerca da situação, visto que a cultura da empresa e nosso padrão de abordagem é de excelência no que se refere a humanização e respeito, buscando sempre o esclarecimento e entendimento entre as partes visando a resolução da forma mais personalizada possível.

Em relação as cotas vencidas antes da entrega das chaves, informamos que, desde que a senhora nos comunicou sobre essa questão, direcionamos também os nossos contatos para a construtora a fim de buscarmos esclarecimentos acerca da responsabilidade de pagamento. Para isso, a mesma já foi devidamente notificada a respeito mas ainda não se pronunciou.

Por se tratar de período anterior à posse da unidade, conforme informado pela senhora, a relação contratual referente a essa etapa ocorre diretamente com a construtora. Por esse motivo, orientamos que a senhora também realize a verificação junto à mesma, a fim de agilizar o esclarecimento e a definição da responsabilidade.

Para que possamos alterar formalmente o direcionamento da cobrança, é necessário o envio de documentação comprobatória da responsabilização pelo período mencionado. Permanecemos à disposição para analisar qualquer documento adicional que a senhora possua, buscando contribuir para a resolução da situação.

Aproveitamos para esclarecer que a DSC Condominial atua fazendo a garantia do recebimentodas cotas em aberto e gestão de cobrança das referidas cotas, para que o condomínio tenha recursos para arcar com as obrigações mensais e as manutenções necessárias.

Estamos sempre à disposição através dos nossos canais de atendimento, sempre que achar necessário.

27/04/2026 às 19:26

Boa noite, a Supervisora da atentende que teve a tratativa agressiva entrou em contato de inicio distorcendo totalmente a reclamação que eu deixei aqui a fernanda me informou por ligaçao que vocês notificaram a cury e a propria ja tinha informado que não iria arcar com o custo, sendo que não foi isso que a cury me passou por email e agora voces estao aqui dizendo que não teve retorno, outro ponto importante foi a supervisora ostilizando para retirar a reclamaçao daqui da plataforma; O que me deixa intrigada e agora voces vir aqui dizer que a cury ainda não respondeu; suporte totalmente dispreparado

29/04/2026 às 13:38

Prezada Eloa,

Informamos que o contato feito com a senhora foi no intúito de esclarecer o ocorrido, orientá-la sobre os nossos procedimentos de cobrança, que seguem rigorosamente a legislação vigente e os dispositivos legais pertinentes, e de avaliar a conduta do nosso atendimento para que uma eventual abordagem em desacordo com as diretrizes e a cultura da empresa, não venham a ocorrer.

No que se refere às tratativas com a construtora, temos todos os registros dos contatos efetuados e, sendo assim, reafirmamos que não tivemos retorno referente a notificação que foi encaminhada para a mesma.

Por fim, informamos que, como já foram prestados todos os esclarecimentos para a senhora, encerramos o contato por essa plataforma e nos mantemos a disposição através dos nossos canais de atendimento quando julgar necessário.

07/05/2026 às 14:12

Profissionais que entraram em contato comigo totalmente dispreparados tanto a funcionaria que foi o teor da reclamaçãor a supervisosa que entrou em contato comigo por telefone afirmando que a cury informou a eles que não iriam pagar.