2 contas com o mesmo e-mail complicando minha integração com Dsers

10/08/2023 às 08:30

Eu tenho uma conta cadastrada a muito tempo no meu e-mail principal, quando iniciei minha conta no dsers que faz integração de dropshipping eu utilizei essa mesma conta, de dentro do dsers você precisa fazer login no Aliexpress em uma conta para fazer a integração e poder pagar pelos itens que serão enviados aos clientes, eu selecionei a opção de login com google nesse momento, que tem como e-mail esse mesmo e-mail principal que eu sempre usei, ao invés de simplesmente logarem em minha conta, eles criaram uma outra conta associado a esse login do Google e não conseguem resolver, entro no chat para tentar resolver e dizem que eu preciso deletar uma conta mas nela tem item sendo processado que o cliente ainda não recebeu, esse mesmo item só existe nessa conta associada ao Google, quando entro na minha conta normal, ele não consta lá, por sorte fiz login usando google no aliexpress, esperava entrar na minha conta pricipal que usa o mesmo e-mail, mas descobri essa segunda conta, um absurdo eu conseguir ter 2 contas com o mesmo e-mail.

No chat eu tentei 4 vezes, desisto de explicar a situação.
Resolver por aqui aqui agora.

21/05/2024 às 18:01

Culparam o usuário e não me deram solução