Falta de respeito, quebra de contrato, falta de comprometimento e Coação.

22/07/2024 às 09:19
ID: 193461061
Ver todas ReclamaçõesAssim como a reclamação anterior que já consta no meu perfil adquiri um imóvel desta construtora, que inclusive era uma unidade que pertencia ao dono da Dseven Douglas, e a negociação foi toda realizada e intermediada e pela própria construtora, fui descobrir que tinha mais uma empresa dona do condomínio somente após a finalização da compra (R8 Incorporações), fizemos a vistoria inicial em Julho/23, onde em ambos os quartos havia presença de umidade (mofo) pedimos a solução em definitivo do problema, visto que se adquiri um imóvel novo e recém construído onde não se espera ter estes tipos de problema, o Engenheiro Lucas me garantiu que a causa do problema havia sido sanada, para minha surpresa ela não foi, e estamos desde fevereiro tentando contato, enviando e-mails, WhatsApp, detalhe é que em geral nem temos respostas, quando não são respostas arrogantes e mal educadas por parte de seus funcionários que são péssimos e extremamente mal treinados principalmente do setor de pós obra.
No dia 08/07 recebi um email de boas vindas por parte do pós obra e um manual do proprietário de outro condomínio que eu não resido tamanha a incompetência deles, respondi o e-mail pedindo correção do seu banco de dados com minhas informações corretas e novamente solicitando que seja feita a manutenção em meu apartamento fui extremamente mal atendida, desrespeitada pela Isabel Santos, que pasmem, até alegou que minha unidade tem mofo porque fica fechada.
Na quinta feira o Dono do condomínio José Ribeiro veio presencialmente a minha residência, alegando que conseguiu agendar as manutenções para segunda 22/07 e 23/07, e que eles estavam solicitando que fosse retirada a reclamação aqui para que viessem, eu informei que assim que meus problemas tivessem solucionados, fizemos a retiradas dos pertences de dentro da nossa casa para abrir espaço para a empresa fazer a manutenção visto que a informação é que viriam, deixando nossas coisas em área aberta e comum do condomínio, visto que temos horários de trabalho e não seria possível retirar antes, quando para minha surpresa o mesmo senhor citado Dono do condomínio ligou pra gente informando no domingo 21/07 - 21:45 que a construtora não iria vir realizar as manutenções em garantia pois não fizemos a retirada do reclame aqui.
Estamos extremamente estarrecidos com a situação as empresas tem uma total falta de respeito com os clientes e ainda tentou nos coagir para que melhorasse a sua reputação aqui no portal, mas não se preocupa em realmente resolver as pendências para que sua própria conduta correta fala sobre sua reputação.
16/10/2024 às 08:01
Olá, Talita, tudo bem ?
Após uma verificação em nosso banco de dados, não encontramos o seu registro como cliente da Dseven7. Recomendamos que verifique as informações e entre em contato com a empresa responsável pelo seu atendimento.
Estamos à disposição para ajudar caso tenha alguma dúvida.
Equipe Dseven7.
10/04/2025 às 08:14
Pela própria resposta da empresa a gente já vê a falta de profissionalismo e responsabilidade com os prédios construídos por eles.