Imóvel: Dificuldade de Comunicação e Exigência de Pagamento Adicional Após Aprovação de Financiamento

19/05/2026 às 08:11
Venho registrar reclamação contra a empresa inscrita no CNPJ *****, representada pelo sócio *****, em razão da falta de solução e do atendimento extremamente falho envolvendo a aquisição de imóvel. No momento da venda, fui atendido pela corretora *****. Durante todo o processo, informei minhas condições financeiras e demonstrei interesse no imóvel de 2 dormitórios. Após diversas análises e simulações realizadas pela equipe de vendas, fui informado de que o financiamento estava aprovado e que seria possível prosseguir com a compra normalmente. Com base nessas informações, segui com a negociação acreditando que o imóvel era compatível com minha realidade financeira. Porém, posteriormente fui surpreendido com a exigência de pagamento adicional no valor aproximado de R$ 22.000,00, sem possibilidade de parcelamento, situação que hoje dificulta a continuidade do processo. Entendo que, no momento da venda, eu poderia ter sido orientado de forma mais clara sobre minha real capacidade financeira e sobre todas as condições necessárias para aprovação final, evitando todo o transtorno e desgaste que estou enfrentando. Mesmo diante disso, minha intenção não é desistir do imóvel nem cancelar a negociação. Tenho interesse em encontrar uma solução viável para conseguir permanecer com a compra, porém atualmente enfrento extrema dificuldade de comunicação com a empresa. Buscando resolver amigavelmente, solicitei alternativas, inclusive possibilidade de adequação da unidade ou condições de pagamento mais acessíveis, porém não obtenho retorno claro. Fui informado que não há unidades de 1 dormitório disponíveis, apenas lofts que não atendem minha necessidade, mas a pessoa responsável pela tratativa não responde minhas mensagens. Necessito de uma solução, considerando o desgaste emocional que isso tem me causado.
23/06/2026 às 12:08
Olá,
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Informamos que mantivemos contato com o cliente e realizamos todas as tratativas necessárias para encontrar a melhor solução possível para o caso, sempre buscando atender às suas necessidades e viabilizar a continuidade da aquisição do imóvel.
Após alinhamentos e análises conjuntas, chegamos a uma solução satisfatória para ambas as partes, permitindo que o cliente prossiga com a compra da unidade de seu interesse. Todas as dúvidas foram esclarecidas e as condições ajustadas de forma transparente, garantindo a continuidade do processo.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre prestar o melhor atendimento possível e buscar alternativas viáveis para cada situação apresentada por nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos a confiança depositada em nossa equipe.
Dseven7.