Omissão de informações e PÉSSIMO pós venda

02/12/2022 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento com a construtora, na hora da compra foi tudo mil maravilhas, porém algumas questões importantes a serem faladas não foi passado.
Na hora da vistoria quis desistir por conta dessas omissões. fui precionada a aceitar o apartamento, o vendedor sabia que estava passando um momento delicado na familia e estava fragilizada.
Aceitei o apartamento, quando me mudei vi varias coisas ERRADAS e questionei o vendedor e ele me passou para o PÓS VENDAS.
Uma das situações são 2 portas de dentro do apto que entrei em contato no dia 23/09/******* para ser feito a troca das portas, além da demora para responderem sempre passam datas para entrar em contato e não resolvem. Já perdi dia de trabalho esperando o funcionário vir resolver e depois descobri que o mesmo foi remanejado para outro empreendimento pois precisava entregar.
Como o meu já foi entregue não dão a menor importância para a resolução dos problemas.
Hoje dia 02/12/******* ainda não resolveram a questão da minha porta.
12/12/2022 às 10:01
Bom dia Sra.
Tudo bem? Esperamos que sim.
O caso da Sra. foi passado ao nosso setor de engenharia que constatou que a senhora recebeu o imóvel em estado pleno e que não foi solicitado nenhum reparo nas portas e por esse motivo ocasionou uma análise extra para o setor de engenharia que mesmo com o termo assinado pela senhora foi liberado a ser feito o serviço solicitado e que o mesmo deve ser feito nos próximos dias com agendamento do mesmo.
Também queremos expor que todos nossos clientes são informados na entrega das chaves sobre o imóvel e que se houve alguma dúvida sobre o imóvel a sra pode consultar no manual do proprietário que foi entregue junto as chaves ou até mesmo ir na empresa.
Nossa empresa facilita todos os processos para que os nossos clientes tenha total clareza e facilidades em todas etapas, como foi feita na parte comercial com as nossas condições especiais de compra que muito se beneficiam e também nas entregas de chaves para que o nossos cliente saiba exatamente o que está comprando.
Estamos sempre abertos ao diálogo e agradecemos a compreensão.
Att.
Equipe Dseven7
21/04/2023 às 14:25
Muito arrependida e frustrada pela compra do meu imóvel ser com essa empresa.