17/04/2025 às 22:42

Desde nos mudamos para o Condomínio, tenho tido diversos problemas no imóvel, o que nos causa grande chateação e decepção.
Problemas como:
Quadro externo de energia pegar fogo em um dos fios e funcionar apenas parte do meu apartamento.
Troca dos canos dos apartamentos que vão para registro de água.
Teto do banheiro inacabado.
Desta vez, estamos com problema em um dos quartos. O mesmo tem apresentado mofo nas paredes, por vazamento dos canos que passam atrás da parede deste cômodo, impossibilitando que utilizemos o quarto.
O reparo foi iniciado, porém não finalizaram.
Por causa deste problema, já perdemos móveis e as roupas e brinquedos apresentam mofo.
Já encaminhei as imagens e videos do problema.
Fico no aguardo de um retorno, para solucionarmos este problema.

Sem mais.

29/04/2025 às 16:16

Prezada Talyta,
Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação relatada.

Informamos que já analisamos a sua solicitação e encaminhamos uma resposta detalhada diretamente para o e-mail cadastrado em nosso sistema. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam ou lixo eletrônico, caso não tenha localizado nossa mensagem.

Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente, ágil e respeitoso.

Pos - Vendas Dseven7.