Problemas Estruturais e Falta de Suporte da Construtora no Residencial Paternon

24/04/2026 às 15:28

Resido no Residencial Paternon, apartamento 01, que possui diversos problemas estruturais pois a construtora executou a construção com os piores materiais e processos possíveis.

O contato com a construtora é impossível, não atendem decentemente, não dão suporte, não respeitam os próprios prazos.

Aqui já enfrentei diversos problemas, infiltração, elétricos, atualmente enfrento um problema ridículo, pois a hidráulica do banheiro aparentemente não está ligada a caixa d'água pois está ocorrendo reduções de pressão e desligamentos temporários por parte da Sabesp para racionamento e fico sem água no banheiro, já cheguei a ficar 2 dias sem tomar banho, um dia inteiro sem conseguir lavar minhas mãos, escovar os dentes e etc no banheiro por conta disso.

Simplesmente absurdo, entregam o apartamento e tem a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de não conectar um dos cômodos a caixa d'água, como morador não tenho acesso ao sistema hidráulico do prédio para resolver isso e sequer sei como o sistema foi construído (provavelmente da forma mais [Editado pelo Reclame Aqui] possível).

Já tentei contato diversas vezes, mas não se importam.

04/05/2026 às 15:37

Prezado,
Boa tarde.
Confirmamos o recebimento de sua solicitação referente aos reparos necessários em seu imóvel. Agradecemos pelo contato e pela confiança depositada em nossa empresa.
Sua solicitação já foi registrada e nossa equipe técnica realizará uma análise inicial para agendar uma visita técnica em breve, entraremos em contato para confirmar a data e o horário mais adequados para a vistoria.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento ágil, transparente e de qualidade, garantindo a sua total satisfação. Em caso de dúvidas ou informações adicionais, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento abaixo:
Telefone: (11) 2737-1007;
E-mail: [email protected];
WhatsApp: (11) 98468-9120;
Setor de Pós-Venda Dseven7.

25/05/2026 às 21:14

Simplesmente se recusam a resolver o problema.