Reparos no pós obra

14/04/2025 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento da ***** empreendimentos imobiliários, condomínio Atenas, localizado na Vila Guilhermina, e a partir do dia ***** comecei a entrar em contato via e-mail com o pós obra da empresa, relatando a infiltração em minha unidade que comprei deles, enviei fotos, foi feita a visita do engenheiro e reparos. Porém as infiltrações continuaram, então desde ***** entro em contato com a empresa para informar sobre as infiltrações, que estão cada vez maiores e com mofo. No dia ***** iniciei contato telefônico com a empresa, já que não sou mais respondida nem por e-mail e nem por whatsapp, e o funcionário desde então me avisa que o pós obra vai entrar em contato comigo para agendar os reparos das infiltrações. Iria até o endereço da empresa que eu tinha, porém eles se mudaram e estão até com um novo instagram, então fica muito difícil procura-los pessoalmente para enfim tentar resolver meu problema.
Uma enrolação e uma falta de respeita absurdas.
29/04/2025 às 15:26
Confirmamos o recebimento de sua ******* aos reparos necessários em seu imóvel. Agradecemos pelo contato e pela confiança depositada em nossa empresa.
Sua solicitação já foi registrada e nossa equipe técnica realizará uma análise inicial para agendar uma visita técnica em breve, entraremos em contato para confirmar a data e o horário mais adequados para a vistoria.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento ágil, transparente e de qualidade, garantindo a sua total satisfação. Em caso de dúvidas ou informações adicionais, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento abaixo:
Telefone:*******;
E-mail: *******;
WhatsApp:*******;
Cordialmente Setor de Pós-Venda Dseven7.
29/04/2025 às 16:47
A empresa sempre tem o discurso pronto de que receberam a minha solicitação e que vão agendar para os reparos, mas como sempre e infelizmente a história continua desde meu primeiro contato, eu pedindo o que é meu por direito e nunca realizam o serviço mau feito.
17/05/2025 às 13:43
Como sempre a empresa não faz o reparo completo.
22/05/2025 às 11:00
A empresa para vender imóveis faz de tudo, porém para arcar com as responsabilidades no pós obra é péssima, a comunicação entre eles também não funciona.
Falta de respeito com os clientes.