Vazamento no teto da área gourmet e mofo no banheiro do apartamento Dseven7

15/01/2026 às 22:38
Tenho um apartamento pela Dseven7 que fica na *****, que está no no nome do meu marido, ele q fica responsável por resolver todas as questões ligadas ao apartamento, no dia 8/12/25, o teto da área gourmet começou a vazar água em cima da pia e respinga tudo no chão, moro no último andar no caso 2andar, enviei um vídeo p meu marido e pedi p ele enviar e-mail para solucionar o caso, o email não foi respondido de prontidão sendo necessário enviar outros, quando responderam só pediram desculpas mas não deram prazo p arrumar, não deram data p vir aqui, já tem mais mais de 1 mês que estamos nessa situação, visto que dezembro e janeiro São meses que chove todos os dias e está uma situação insustentável, e aproveitando quero uma solução p meu banheiro também que está todo mofado
Aguardo retorno o mais breve possível
Grata
04/03/2026 às 11:19
Olá, Michele.
Esperamos que esta resposta a encontre bem!
Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecermos os pontos levantados; ademais, lamentamos muito que você tenha sofrido com essas fortes chuvas.
Para fins de registro, após contato direto por meio de nossa área de SAC | Pós Obras, foi possível alinharmos as nossas expectativas a respeito da melhor data de vistoria técnica para posterior realização dos reparos devidos em sua unidade.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi esclarecida e que o serviço já se encontra agendado para o melhor dia e horário indicados por você. Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e desejamos que sua experiência conosco continue sendo positiva. Você pode contar conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento descritos a seguir:
WhatsApp e Telefone: (11) 2737-1007
E-mail: [email protected]