A loja se recusou a trocar 2 peças com defeito e me destratou

Salvador - BA
23/02/2021 às 10:36
ID: 120030123
Ver todas ReclamaçõesComprei na @desagi final de dezembro quando fui a São Paulo. Chegando em Salvador, percebi que vieram 2 peças com defeito. Avisei logo no WhatsApp. Mandei vídeos e etc..A vendedora mandou que eu levasse para trocar. Avisei que só iria 1 mês depois. Ainda assim ela me assegurou a troca. Não propôs que eu mandasse por correios, confie neles. Porque eu voltaria para comprar lá e aproveitaria para trocar. Peguei COVID e meus planos de viajar não deu certo. Entrei em contato para avisar e saber o que poderia fazer, a vendedora alegou que tinha passado do prazo. Sendo que ela que mandou eu esperar. Pedi pra falar com o responsável. Ela disse que se chama Sandra, super mal educada, me destratou. E disse que não ia trocar. Esse tempo todo meu dinheiro parado. Eu confiando https://******* muito decepcionada. Me sentindo enganada. Eu ainda ia fazer um pedido, para mandar essas peças e eles mandarem a troca com o https://******* chocada e arrasada com a forma que eles tratam o https://******* tomar todas as providências possíhttps://******* momento algum teve empatia. Nem com o meu estado de saúde. Por uma besteira 2 vestidos, perde um cliente.