Não cumprem o combinado

14/12/2016 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente decepcionado com o serviço da DSilva. Tinham prometido que tudo estaria pronto antes do Natal, mas a coisa foi atrasando e parece que não sai do lugar.
Marcaram a entrega dos móveis para sexta-feira, dia 9/12. Minha mãe passou o dia todo em um apartamento em obras esperando o material que não chegava. Depois de ligar para reclamar, o material chegou no fim da tarde, apenas parcialmente. Inventaram a desculpa de problemas no caminhão.
Estava combinado de começar a montagem na segunda-feira dia 12/12. Minha mãe ficou o dia todo esperando a equipe de montagem, que não apareceu. Minha mãe é idosa e não pode ficar lá o dia todo sendo feita de otária por uma empresa incompetente.
Na terça-feira dia 13/12 a equipe de montagem apareceu às 9h30, saiu para almoçar meio-dia, retornou apenas às 14h30 e já foi embora às 17h00. Disseram que faltavam tábuas, o que é um absurdo porque TODO o material deveria ter sido entregue na sexta-feira dia 9/12.
Empresa incompetente e [Editado pelo Reclame Aqui], que não cumpre com o combinado. Eu nunca deveria ter fechado esta compra com eles. Espero agora avisar o maior número de pessoas para que não caiam no mesmo erro.
28/12/2016 às 16:24
Agradecemos a oportunidade de poder esclarecer a inconformidade do cliente. O inicio da montagem foi no dia 13/12/******* e concluída no ultimo dia 19/12/*******, antes do natal como prometido,para poder atender as necessidades do cliente. Tudo conforme laudo de entrega e vistoria devidamente assinado pelo responsável e acompanhante da obra.
02/01/2017 às 14:30
Depois que eu reclamei por aqui e no Facebook eles correram para entregar. Até então estavam fazendo corpo mole. Combinaram uma data para início da montagem e deixaram minha mãe esperando o dia todo. Isso não se faz. O resultado final após a montagem ficou muito bom, mas a falta de respeito pelas pessoas não foi legal. Eu não pretendo fazer negócio com eles novamente e não recomendo.