Atraso Excessivo e Danos em Transporte de Veículo - Empresa de Péssimo Serviço

14/03/2026 às 07:49
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] serviço de transporte de veiculo, alegam que toda semana sai cegonha para o destino seu, mas na verdade isso não existe, eu deixei meu veículo dia 2 de fevereiro e só foi entregue dia 11 de março, o contrato e de 18 a 20 dias úteis, ultrapassou o prazo previsto, além das informações que passam que não condiz com a verdade, falaram que meu carro estava em são Paulo e já iria para o destino final, tudo mentira, o meu veículo só saiu para o destino no dia 5 de março, eles não lhe respondem mensagem aonde está o veículo, evitem contratar essa empresa, vai ter dor de cabeça, ainda mais que meu veículo veio com a placa traseira amassada. Eu tinha visto as reclamações dessa empresa neste site reclame aqui. Mas infelizmente paguei pra ver, lembre- se , o barato sai muito caro. Deixo aqui minha idguinação, e tenho como provar tudo que escrevir aqui caso queiram comprovar.
17/03/2026 às 10:55
Olá, Amon.
Recebemos sua manifestação e tentamos contato com você, porém não tivemos retorno, após análise interna, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Em relação ao prazo, informamos que o transporte de veículos envolve variáveis logísticas que podem ocasionar alterações na previsão inicialmente informada, conforme previsto em contrato. Ainda assim, reconhecemos que houve extensão no prazo e lamentamos os transtornos gerados.
Quanto às alegações sobre informações inverídicas, ressaltamos que todas as atualizações são repassadas com base nas informações fornecidas pela operação logística no momento do contato, não havendo qualquer intenção de induzir o cliente a erro.
Sobre a suposta avaria mencionada, é importante destacar que não houve qualquer registro formal no ato da entrega do veículo, etapa em que o cliente realiza a conferência das condições do automóvel e formaliza eventual apontamento.
Dessa forma, caso ainda entenda necessário, solicitamos que nos encaminhe evidências formais para análise, que será conduzida conforme os critérios e procedimentos estabelecidos pela empresa.
Ressaltamos que a DSJ Transportes atua pautada na transparência, boa-fé e responsabilidade na prestação de seus serviços.
Equipe DSJ Transportes
18/03/2026 às 13:29
bom dia houve sim o registro de avaria na placa, conforme escrito na nota de recebimento no ato da retirada, e quanto a melhores esclarecimentos foi passado a empresa.
18/03/2026 às 13:58
Olá, Amon!
Agradecemos o seu retorno.
Em relação à alegação de registro de avaria no ato da entrega, informamos que, até o momento, não identificamos em nossos controles internos a formalização desse apontamento conforme os procedimentos padrão da operação.
De toda forma, para que possamos realizar uma análise adequada e responsável, solicitamos, por gentileza, o envio das evidências, para verificação detalhada pelo setor responsável.
Ressaltamos que eventuais ocorrências são tratadas com seriedade, porém necessitam estar devidamente documentadas e alinhadas aos critérios estabelecidos, para que possamos dar o devido encaminhamento.
Permanecemos à disposição para análise e tratativa do caso pelos nossos canais oficiais.
Equipe DSJ Transportes