Atraso na entrega de motocicletas e falta de informações

Barra do Corda - MA
28/02/2026 às 07:37
ID: 241922483
Estou com a mesma insatisfação dos demais, veículo atrasado no transporte duas motocicletas e os mesmo não dão satisfação real vou acabar devolvendo o valor do cliente pós todos os dias me cobram falaram pra mim ontem que entregam segunda feira na base deles da minha região, torcer para que o prazo dessa vez seja realizado. Pois são prazos não cumpridos atrás do outro, valor pago como o contratado e não cumprem e a gnt fica sem poder fazer nada
17/03/2026 às 10:59
Olá, Patrick.
Recebemos sua manifestação, tentamos contato com você, no contato cadastrado na plataforma, após verificação interna, não identificamos em nossos registros qualquer contratação ou operação vinculada aos dados informados.
Dessa forma, é possível que a reclamação tenha sido direcionada à empresa incorreta.
Reforçamos que a DSJ Transportes preza pela transparência e pelo compromisso com seus clientes, atendendo exclusivamente aos serviços devidamente registrados em nosso sistema.
Caso possua informações adicionais que indiquem vínculo com a nossa empresa, pedimos que nos encaminhe para análise.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Equipe DSJ Transportes