Atraso na entrega, má conduta da atendente e ameaça de não entrega do veículo

Manaus - AM

05/03/2026 às 18:17

Essa empresa e de uma incompetência tremenda e pior ainda são os funcionários que fazem partes dela principalmente a ***** entrei meu carro pra essa empresa dia 8 de janeiro e até hoje meu carro não foi entregue, esse projeto de atendente mal educada sem profissionalismo nem se quer cumpre com os prazos que promete e desliga a internet pra não me responder já tem 4x que ela diz que meu carro vai chegar e no outro dia some de 10 em 10 dias de atrasos totalizando meses e ela e grosseira fui falar que ia prestar um b.o contra a empresa e ela ameaçou de nao me entregar meu carro dizendo que ela nao trabalhava de graça sendo que paguei pra essa transportadora de [Editado pelo Reclame Aqui] que engana os clientes eu tenho a gravação pra provar e vou entrar com uma ação contra vocês, prometeu de entregar meu carro hoje de novo as 17:00 e simplesmente sumiu sem dar satisfações e pior eu preciso do meu carro pra trabalhar e eles estão me atrasando to tendo gastos com uber pra toda e qualquer locomoção dentro do carro tem meus pertences e pior na hora de pagar a ***** DA DJS TRANSPORTES E UM DOCE MAS PRA DAR SATISFAÇÕES ELA AMEAÇA NÃO ENTREGAR O MEU CARRO.
Espero que no mínimo dêem a conta dela no mínimo. E que aprendam a gerir melhor a logística de vocês e DEVOLVAM MEU CARRO!

17/03/2026 às 10:48

Olá, Carlos.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada e entendemos sua insatisfação em relação ao prazo de entrega.

No entanto, precisamos esclarecer alguns pontos importantes do seu relato. A informação de que houve ameaça de não entrega do veículo por parte de nossa colaboradora não procede. Em nenhum momento a empresa ou qualquer membro da nossa equipe condicionou a entrega do veículo dessa forma. Prezamos por um atendimento respeitoso e profissional com todos os clientes.

Reforçamos também que o veículo já foi devidamente entregue, concluindo o serviço contratado.

Entendemos que atrasos podem gerar frustração e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo. Nossa equipe trabalha continuamente para aprimorar a logística e o atendimento, buscando sempre oferecer um serviço cada vez melhor.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe DSJ Transportes