DSJ Transporte - Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]..Cuidado

Paragominas - PA

29/10/2024 às 10:19

ID: 200749135

Contratei esta empresa para transportar meu veículo (Etios) de Sorocaba/SP para o estado do Pará. Assim que o veículo chegou na cidade destino (Parauapebas/PA) . O veículo chegou com um ENORME RISCO muito fácil de ser avaliado, pois, antes da retirada do veículo foi realizado um check-list. O veículo chegou a noite e no mesmo dia da retirada avisei a empresa DSJ em São Paulo que haviam danificado o veículo. Agora quero que paguem pelo prejuízo e a resposta da DSJ é que eu deveria ter avisado ao motorista que transportou o veículo sobre o dano. OU seja é simplesmente uma desculpa para não arcar com o prejuízo, ou seja, é tudo mentira esta questão de seguro e check list pois o mesmo comprova que o veículo não tinha esta avaria..é um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] fujam desta empresa. A DSJ não é uma empresa idônea.

29/10/2024 às 14:31

Sr. Edson
Entendo a sua insatisfação, estive verificando internamente o sobre o seu transporte, e a finalização do mesmo. Acontece que, no dia da retirada do veiculo nada foi apontado, temos os documentos que comprovam que o sr. recebeu o veículo em condições como saíram na origem, o termo de recebimento e o check list estão devidamente assinados.
Assim como esta descrito no contrato que você recebeu, antes mesmo de nós iniciarmos o transporte, fala sobre a importância de conferir o veículo e no se houver algum problema, no ato ser informado. O que não ocorreu no seu caso; o veículo foi retirado e horas depois fomos sinalizados sobre a avaria, mas toda documentação já havia sido encerrada.
Sobre os adjetivos que usou para falar acerca da nossa idoneidade e do nosso caráter - dando a entender que estaríamos mentindo sobre a apólice, faça como a maioria dos clientes, entre em contato com a seguradora e confirme sobre a nossa apolice, e não fique na dúvida quanto a isso. Estamos aqui para melhor atender a todos clientes, e agir com o que é correto.

Diretoria - DSJ Transportes

08/11/2024 às 09:23

Mais uma vez a empresa está mentindo. Assim que o veículo chegou ao destino eu informei sobre a avaria que eles fizeram no meu veículo. E mais o check list é a prova que o veículo saiu sem esta avaria. Não é uma empresa responsável a ponto de mentir descaradamente. Não me resta outra auternativa que não seja process-los.