Empresa não entregou o serviço e produto combinado

Jundiaí - SP

25/04/2025 às 15:06

Comprei e realizei o pagamento em dezembro de um container completo. A empresa é do SUL e o local da instalação é em Itupeva - SP. A empresa informou que o frete estava incluso no valor que eu paguei.
A primeira data de entrega prevista era 20 de janeiro, chegou na data e não entregaram, nem entraram em contato. Depois de mais de 15 dias tentando contato finalmente consegui retorno e eles informaram que tiveram um atraso e meu produto nem havia começado a ser fabricado, entretanto a data de entrega já havia passado fazia tempo!
Agendaram uma nova data de entrega para o dia 06/03. Mais uma vez chegou a data, não informaram nada e não entregaram! Total descaso com o cliente!!
Após muita insistência consegui contato e falando diretamente com o dono da empresa eles informaram que ainda não tinham começado pintura. Após esse dia tentei retorno todos os dias para saber o prazo e cada vez era uma desculpa nova. Até que chegou o momento que o produto estava pronto, mas a empresa não enviava pois não conseguia frete (no contrato o frete era por conta deles). Eu não podia mais esperar e tive que pagar do meu bolso o valor de R$ ***** para entregarem o container. O material chegou dia 17/03 , a equipe da empresa iniciou a montagem e no dia 20/03 a empresa foi embora e entregou o material inacabado! Pintura horrível, cor do teto errada, piso sem acabamento, com estrutura fraca e o pior de TODOS o dono da empresa informou que não tinha dinheiro para pagar o a porta de vidro e eu tive que pagar mais uma vez do meu bolso (R$ *****).

Ou seja, além do atraso de DOIS MESES, entregaram um container inacabado, com PÉSSIMO ACABAMENTO, também tive um prejuízo de R$ *****. O dono da empresa informou que iriam reembolsar, já tentamos contato e nada! Sumiram e não estão nem aí.

Não tem condições, fomos humilhados e [Editado pelo Reclame Aqui]!