Ofensas

Curitiba - PR
14/09/2024 às 18:33
ID: 197414573
Ver todas ReclamaçõesGostaria que meu relato sobre a a loja de veículos DSM Multimarcas de Curitiba servisse de alerta para pessoas que desejam fazer negócio com esse Sr chamado Daniel, sou uma mulher casada, mãe de dois filhos e jamais imaginei ser ofendida por todos os tipos de palavras de baixo calão por ele e seu irmão Danilo Ribeiro, tido porque venderam meu carro numa sexta-feira e na terça-feira eu e meu esposo fomos na loja cobrar o comunicado de venda que não havia sido realizado, pareciam dois cães raivosos, só faltaram me bater, fomos escorraçados que nem dois marginais porta afora, foram extremamente arrogantes, desrespeitosos e mai educados, isso tudo sendo assistido por vários funcionários da DSM multimarcas, não desejo que nenhuma pessoa passe por isso que passamos, fiquei várias noites tendo pesadelos com as ofensas que recebi. Registrei ocorrência na Polícia Civil e procurei um advogado para entrar com um processo contra esses dois desequilibrados.
07/01/2025 às 01:29
Prezada Sr(a)
Ficamos surpresos com seus questionamentos, ******* que a DSM Multimarcas presa o bom relacionamento com seus clientes.
Também ******* que situação já esta sendo resolvida
Estamos à Disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente.
Equipe DSM Multimarcas