Vai consignar seu carro? FUJA DA DSM!

Curitiba - PR

25/10/2024 às 17:04

ID: 200537273

Está pensando em consignar carro na DSM ?

Pois leia bem, eu sou você no futuro.

Vou contar a minha experiencia, e a minha opinião, que escutem bem, TENHO TUDO GRAVADO EM AUDIO/VIDEO e Whats:

Ao deixar meu carro para consignar na DSM fui atendido nela Sra Nicoli que recebeu o meu carro e disse que em dois dias estaria vendido, ao questionar aos 25 dias para pagamento a mesma disse que era apenas protocolar que eles pagam em até DOIS dias depois da venda, rindo da minha cara e dizendo que o banco paga eles um dia depois.
A partir disso meu desespero se iniciou, alem de levarem mais de 20 dias para vender (mentindo que já tinham vendido e forçando abaixar preço), quando questionei o pagamento ela RIU DA MINHA CARA, fui até lá e o Sr. Daniel Rieiro simplesmente ficou louco ao ser questionado! Seus funcionarios tiveram que segurar ele que o "machão de cozinha" não partisse para vias de fato. (e sim, tenho isso tmb gravado)
Levaram bem mais que 25 dias UTEIS para pagar, marcando e remarcando datas e mais datas de pagamento, mentindo sobre "sistema de agendamento", sobre "horario bancario", dias me enrrolando alem da data final.
Eles fazem "jogadinha" com a D87 GARAGE, provavelmente algum tipo de "acordo", mas é tudo DSM, mesma equipe e mesma enrrolação, que ALIAS, de longe se vê que é meio "ensinado" lá, pois todos vendedores repetem o jargão do Sr. Machão Daniel Ribeiro tentando sempre mostrar o quão superiores são e tratam você como "verme" ap questionar qualquer coisa.

Agora você ai que ainda está pensando em deixar o carro lá, acha realmente que DIVERSOS post como o meu que estão aqui, com EXATAMENTE A MESMA FORMA DE ENRROLAÇÃO é "coicidencia" ?

Você pode se perguntar: Por que deixou então lá?

Prq eu cai na lábia e não procurei saber antes, errei total.
DÁ UMA OLHADINHA NA DSM NO RECLAME AQUI E TIRE SUAS PROPRIAS CONCLUSÕES!!!

Na minha opinião, FUJA! Equipe treinada para te enganar, te enrrolar, e ainda ficam cantando "vantagem", inventado "sistema assim e sistema assado" para te enrrolarem forte no pagamento.

Resumo Final: Recepão ótima, Stress para vender, MEGA STRESS para receber e agora vou precisar rezar uma missa para transferirem o carro.

07/01/2025 às 01:41

Prezada Sr(a)
Ficamos surpresos com seus questionamentos, ******* que a DSM Multimarcas presa a venda clara e transparente para nossos clientes!
Qual a do senhor (a) foi uma delas, como poderá verificar tem todos os documentos contigo assinados no pedido de compra e documentação autenticada em cartório.

Realizamos a sua compra/venda com toda a clareza possível.

Estamos à Disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente.
Equipe DSM Multimarcas

07/01/2025 às 09:39

Convido todos a lerem as reclamações desta empresa aqui no RECLAMEAQUI e tirem suas proprias conclusões, o modo operandi é sempre o mesmo.