Barulho da fábrica excessivo fora do horário comercial

03/02/2025 às 20:14
ID: 208978929
Ver todas ReclamaçõesOlá, gostaria de fazer uma reclamação sobre o barulho excessivo do gerador de energia, bem como demais atividades da fábrica fora do horário comercial ou ainda, fora do horário permitido pela lei do silêncio (que legalmente permite o barulho a partir das 07h até às 22h). Sou moradora da *******, área residencial que fica ao lado da fábrica da DSM Produtos Nutricionais Brasil S.A. localizada na ******* - Jaguaré/SP.
Diariamente estamos com problemas para trabalhar de casa, pois o barulho é excessivamente alto durante o dia e durante o período de descanso, fora do horário comercial, o barulho de motor continua excessivamente alto, que medindo pelo celular, me mostra mais de 65 decibéis, prejudicando o nosso descanso e nos dias de calor, não conseguimos ficar com as janelas abertas e mesmo fechadas, as janelas chegam a tremer com o nível do ruído de motores da fábrica. Peço a gentileza que respeitem a lei do silêncio, pois se assim continuar, procuraremos as esferas judiciais.
Filmo diariamente o barulho de carrinhos de paletas trafegando pela fábrica e principalmente, o barulho dos motores da fábrica às 2h da manhã, que excedia mais de 65 decibéis.
04/08/2025 às 22:19
Empresa continua com ruído excessivo próximo a minha residência.