Boleto com vencimento incorreto e falta de suporte para emissão de novo boleto

Parnamirim - RN
12/01/2026 às 09:18
Fiz um pedido pra adquirir o Radar DSO na sexta, dia 09/01/2026, optei pelo pagamento via boleto, durante a realização do pedido, foi informado pelo site da compra que o prazo de pagamento era de 3 dias úteis e que a compensação do boleto era de até 3 dias. Qunado baixei o boleto, estava com o vencimento de 1 dia útil, ou seja, vencimento para 12/01/2026. Entrei em contato com o atendimento que me falou que eu teria que pagar até o final do dia 09/01/2026 (dia do pedido), eu questionei dizendo que teria 3 dias úteis para efetuar o pagamento e informei que precisava de um novo boleto com uma data de vencimento que respeitasse o prazo estipulado pelo próprio site da compra (3 dias úteis). A atendente me pediu um momento, depois disse que estava aguardando o setor responsável e até o presente momento não falolu mais nada. Falei com a atendente na sexta (09/01/2026) e hoje é segunda (12/01/2026). O curso é muito bom, não tenho do que reclamar, gostaria de resolver este impasse para poder adquirir o Radar DSO. Espero que consiga, pois acredito que seja bem simples de resolver.
29/01/2026 às 13:33
Olá, Adriano!
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e por reconhecer a qualidade do Radar DSO.
Após análise detalhada do seu atendimento e verificação em nosso sistema, identificamos que a compra foi concluída com sucesso, não havendo pendências relacionadas ao pagamento no momento atual. De toda forma, lamentamos qualquer falha de comunicação durante o atendimento inicial e o tempo de retorno superior ao esperado. Nosso objetivo é sempre prestar um suporte claro, ágil e transparente.
Ficamos felizes em confirmar que a situação foi regularizada e permanecemos totalmente à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.
Conte conosco e bons estudos!
Equipe DSO
08/02/2026 às 10:24
Paguei no prazo do boleto, mesmo estando adiantado, o que me trouxe transtornos, porém a atendente do DSO me ofereceu a oportunidade de entrar em contato no dia que seria o último dia previsto para resolver, acredito que ela iria gerar outro boleto.