Remoção do acesso ao curso preparatório antes da prova e solicitação de reembolso/restabelecimento do acesso

Natal - RN
08/03/2026 às 21:19
COMPREI O CURSO DA POLICIA PENAL DA PARAIBA , PAGUEI CARO E O ACESSO DEVERIA FICAR DISPONÍVEL ATÉ A DATA DA PROVA .. ACREDITO QUE A PROVA ESTÁ BEM PRÓXIMA E AGORA TIRARAM AS AULAS DA PLATAFORMA COMO SE TIVESSE EXPIRADO O TEMPO .. COMO EU PAGO UM PREPARATÓRIO PRA UMA PROVA E ANTES DE FAZER A PROVA ME TIRAM TUDO QUE TINHA? OU VOCÊS ME DEVOLVAM O VALOR PAGO OU ME CEDAM O ACESSO A TODAS AS AULAS COMO ESTAVAM DISPONÍVEIS .. A PROVA QUASE SAINDO E AGORA EU SEM AULAS PRA ASSISTIR ..
05/04/2026 às 12:10
Olá, Ruan.
Conforme consta na descrição do produto no momento da compra, nossos cursos possuem prazo de acesso definido como 1 ano ou até a data da prova, o que ocorrer primeiro. Essa informação também permanece disponível dentro da plataforma para consulta durante o período de acesso.
Dessa forma, quando há encerramento do acesso, ele ocorre conforme as condições previamente informadas e aceitas no ato da aquisição, não sendo uma remoção inesperada ou fora do que foi contratado.
Reforçamos a importância da verificação dessas informações antes da compra, pois elas definem a disponibilidade do conteúdo ao longo da preparação.
Equipe DSO.
06/04/2026 às 12:10