Atraso na entrega do KIT O Menino do Dinheiro e falta de suporte

Carapicuíba - SP

02/03/2026 às 15:38

ID: 242090853

Prezados, boa tarde! Realizei a compra do KIT O Menino do Dinheiro - O Pequeno Cidadão, dia 11/02/2026, até momento não recebi o pedido, já liguei número de contato informado ninguém atende, mandei Email e nenhuma resposta.

Solicito o envio do meu pedido ou meu dinheiro de volta.

Atenciosamente!
*****

04/03/2026 às 15:57

Olá senhora Diana,

Tentamos entrar em contato com seu telefone no número final 7172 porém infelizmente não tivemos sucesso e deixamos uma mensagem na caixa postal.

A DSOP - Educação do Comportamento Financeiro é uma empresa certificada pela ISO 9001 que como missão disseminar a Educação do Comportamento Financeiro, no Brasil e no mundo, por meio da Metodologia DSOP, com propósito de ensinar pessoas e famílias a conquistarem seus sonhos, necessidades e alcançar sua independência financeira.

Sua aquisição foi via Plataforma Layers referente à escola Colégio Company, sendo que o envio do material físico pode ser feito ou em lote às escolas ou via correios na casa do cliente. No seu caso específico houve uma questão de inversão de modalidade logística na nota fiscal por instabilidade de sistema.

De forma a reparar esta questão, o envio do livro "O Menino do Dinheiro - O Pequeno Cidadão" foi enviado hoje via motoboy, o qual já foi entregue em sua residência conforme solicitado pela senhora.

Este livro faz parte do nosso Programa de Educação do Comportamento Financeiro ao Colégio Company, que também inclui outros produtos e serviços dependendo da modalidade implantada.

Para que esse atraso seja amenizado, tomamos a liberdade de presentear seus familiares com uma assinatura com 5 perfis de usuários que terão acesso irrestrito à DFLIX ( www.dflix.com.br ) nossa Plataforma Streaming de Conteúdos Educacionais, contemplando séries e temporadas para crianças jovens e toda família. Enviamos o passo a passo para resgatar no seu e-mail.

Sabemos que nós pais e avós não tivemos a oportunidade de aprender educação financeira, por isso estamos muito felizes por poder proporcionar para nossos filhos o letramento financeiro, assim certamente teremos novas gerações saudáveis e sustentáveis financeiramente.

Nós da DSOP - Educação do Comportamento Financeiro desejamos um ano de 2026 repleto de muita saúde e realizações e nos desculpamos por este imprevisto.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

05/03/2026 às 15:33

Meu pedido foi entregue.