Cancelamento de matricula

Duque de Caxias - RJ
14/06/2024 às 17:56
ID: 190847439
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no dia 13/06/24, fiz uma matrícula via on-line na instituição DSOP. Conforme o art. 49 do CDC, o consumidor pode pedir cancelamento. Solicitei via e-mail e via site mas eles não respondem a minha solicitação. Solicito que seja cancelado a matrícula no meu nome Cláudio Ventura da Silva.
17/06/2024 às 10:29
Prezado Sr. Cláudio Ventura da Silva,
Confirmamos o recebimento de sua solicitação de cancelamento da matrícula realizada no dia 13/06/*******. De acordo com o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante o direito de desistência no prazo de 7 dias, procederemos com o cancelamento conforme solicitado.
Para finalizar o processo de cancelamento, por favor, nos envie o termo de cancelamento devidamente preenchido e assinado conforme conversamos. Assim que tivermos sua confirmação, a matrícula será oficialmente cancelada e eventuais valores pagos serão reembolsados integralmente.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de mais informações, não hesite em nos contatar.
Equipe Ensino Superior DSOP
19/06/2024 às 12:53
boa tarde, já mandei o termo que eles me pediram, dai eles falaram em pagar em 10 dias. agora já falaram em 20 dias. Passar o limite do razoável os 10 dias, 20 dias e um desrespeito às leis uma vez que o CDC é claro o direito da devolução.
19/06/2024 às 14:11
Prezado sr. Claudio,
Conforme explicado em contato via Whatsapp, o cancelamento da matrícula ocorre em até 10 dias úteis. Já o reembolso ocorre em até 20 dias úteis.
Estamos à disposição caso tenha dúvidas.
Equipe Ensino Superior DSOP
20/06/2024 às 10:36
20/06/2024 às 17:16
Boa tarde, eles combinaram de me pagar amanhã. Estou aguardando!