FALTA DE APOIO EDUCACIONAL E PREJUIZO FINANCEIRO

Presidente Prudente - SP

16/08/2023 às 13:53

A falta de apoio e de suporte gera prrda de tempo e de dinheiro. Onera e desgasta!

Falar é facil! Fazer é be dificil! Por varias tentativas solicitei suporte ate ser reprovada na disciplina por falta de acesso ao curso e receber desgaste pra cancelamento o que gerou custos que ate hoje sou cobrada injustamente!

Jamais indicaria esta empresa e muito menos diria que é confiavel.

Pessima experiencia

Retorno de apoio ao consumidor so reflete a falta de carater da empresa, com respostas sem qualquer fundamento ou resolucao, mantendo apenas a cobranca que sim, é indevida!

Como podem cobrar mensalidade por um produto que nao existiu suporte algum pra ser utilizado! Ainda, me fazem proposta de esperar até 7 dias pra receber proposta de PAGAMENTO, me deixam esperando pra ter que arcar com os prejuizos do desserviço prestado.

Nao recomendo jamais! Experienvia horrivel e desonroso pra um curso que trata de educacao financeira

16/08/2023 às 14:24

Conforme respostas dadas em reclamação aberta no dia 05 de julho de *******, com base minuciosa no relatório detalhado de acesso à Plataforma da Unoeste, atestamos e registramos de forma precisa que o seu acesso foi devidamente registrado e documentado. Consequentemente, é nosso dever ressaltar que a parcela pendente referente ao pagamento ainda se encontra em aberto.

Neste contexto, reafirmamos nossa total disponibilidade para colaborar de maneira estreita e coordenada com a Unoeste e todas as áreas jurídicas envolvidas, visando viabilizar um processo de parcelamento adequado às suas possibilidades financeiras. Nosso objetivo primordial é que você possa regularizar essa pendência de forma satisfatória e consonante com as normativas estabelecidas.

A Universidade do Oeste Paulista (Unoeste) irá oficializar, via correio eletrônico, a proposta visando à negociação da parcela pendente.

Solicitamos a gentileza de aguardar o prazo estipulado de 7 (sete) dias úteis. Durante esse período, o departamento de negociação da Unoeste enviará a proposta de negociação diretamente para o seu endereço de e-mail. Esta medida visa a proteger a confidencialidade de seus dados, em conformidade com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Departamento de Ensino Superior DSOP Educação Financeira

17/08/2023 às 10:36

Recebi um e-mail automático da Unoeste, oferecendo um desconto de 0,17 centavos no desconto para pagamento, do prejuízo que eu tive com a compra deste curso. De verdade, não tem maior desrespeito que esse.

Para fins de condução judicial, solicito relatório minuncioso para além do acesso a plataforma, condizente com o apoio educacional ofertado pelos tutores do curso, bem como respostas ao aluno, advindos da pataforma, já que acessos isolados não configuram efetividade na oferta do serviço prestado.

Caso seja mantida a consideração do acordo, para finalização da desgastosa situações, solicito que seja verdadeira a negociação da pendencia, e não a oferta desrespeitosa de centavos para o pagamento de uma fatura condizente a oferta de um serviço sem qualidade e eficácia comprovada.

17/08/2023 às 14:08

17/08/2023 às 14:08