Fui enganado pela DSR SHOP!

Rio Branco - AC
04/03/2020 às 00:13
ID: 101161931
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de janeiro de *******, fiz a compra de uma Puxador Partida Manual para Mini Moto 49cc, junto ao Mercado Livre. A DSR enviou a peça errada, logo, abri uma reclamação. Me fizeram encerrar A Reclamação com a promessa de que me enviariam a peça correta. Enviaram a peça para um endereço errado, logo, a peça voltou para a própria DSR SHOP. Depois deste fato, tentei por diversas vezes que realizassem o reenvio da peça, mas fiquei no prejuízo, pois chegou um momento que não me responderam mais.
05/03/2020 às 09:24
Prezado Paulo Renato!
Prontamente enviamos um novo sistema de partida ao endereço que nos foi informado, um dia depois por Whatsapp (Temos todos os prints) foi informado que o endereço estava equivocado e que não haveria quem recebesse o seu produto, mais uma vez entramos em contato para realizar o envio desta por Sedex a cobrar, e nós que não obtivemos mais resposta.
Aguardamos o enceramento desta reclamação e permanecemos a disposição.
05/03/2020 às 19:13
O grande problema de vcs é pq vcs mentem. Mas vamos lá..... Fiz a compra dia 23 de janeiro de ******* da peça.... A peça chegou com 5 dias, mas chegou https://******* uma reclamação no mercado livre...... No dia seguinte, entraram eh contato, informado q enviariam uma nova peça e assim o fizeram.... Só q Vcs enviaram a peça com o endereço errado, não tiveram a capacidade de extrair o endereço certo q informei no mercado livre. Como o endereço estava errado, postado por vcs, a peça retornou.... No dia 21 fevereiro de *******, quase um mês depois da compra, entrei em contato, via WhatsApp, p informar o ocorrido e vcs só me responderam no dia 26 fevereiro..... Como eu já tinha mudado de residência, pois já tinha passado mais de um mês, solicitei postar para meu novo endereço.... Vcs me prometeram q postariam no dia 28 de fevereiro e não fizeram. Dia 02 de março, entrei em contato perguntando se tinham postado, NÃO ME RESPONDERAM. Dia 03 de março, entrei em contato novamente, fazendo a mesma pergunta, e NOVAMENTE NÃO ME RESPONDERAM. Qdo fiz A reclamação na noite do dia 03 de março, foi q vcs começaram, no dia 04 de março, me dá atenção. Emitiram as pressas um código de rastreamento, dizendo q já tinham enviado a peça, sendo que Qdo fiz a consulta, no mesmo dia 04 março, constava o seguinte objeto esperando ser postado pelo remetente. Isso só prova q vcs não enviaram PRONTAMENTE como afirmam e repito, VOCÊS MENTEM. Detalhe, também tenho todos os prints q confirmam o q falei e vcs sabem disso. Depois de tudo isso vcs tem a cara de pau de me mandar um Sedex a cobrar? Ok, vejo que vamos longe neste caso. Detalhe, não é pelo valor da peça, mas pela falta de profissionalismo e descaso de vcs. *******, q tive problema com vcs, desde que comprei a motinha, q vcs me enviaram com carenagem rajada e fizeram um depósito simbólico para eu encerrar a reclamava no mercado livre.
11/03/2020 às 20:15
Demorado!

22/02/2022 às 12:41
Boa tarde,
Estamos entrando em contato para solicitar a exclusão da reclamação, visando que, a mesma já foi resolvida.
E em forma de agradecimento, enviaremos um um brinde e esperamos mantê-lo como nosso cliente.
Permanecemos a disposição.
Abraços,