Empresa dificulta cancelamento e gera despesas adicionais para o consumidor.

Belo Horizonte - MG
20/07/2026 às 16:38
A empresa não atende aos pedidos de cancelamento do usuário, fica postergando o máximo o atendimento, alegando que só tem uma funcionária disponível para isso. Não sei se por iniciativa própria da funcionária ou por orientação de seus superiores. Acontece que essa atitude prejudica muito o consumidor, pois o cancelamento só é aceito e efetivado em data posterior (de acordo com o interesse da empresa) e acarreta mais despesa para o usuário
20/07/2026 às 16:50
Prezado (a) Cliente (a),
Agradecemos pelo seu contato! Entraremos em contato para as devidas providências com o (a) Sr (a) através dos nossos canais de atendimento.
DSTech Provedor de Internet.
29/07/2026 às 21:35
Alguns minutos após a intervenção do Reclame Aqui, fui contactado por um funcionário mais gabaritado do Serviço Administrativo da empresa, que deu início aos procedimentos para o cancelamento do contrato. Em dois dias tudo estava resolvido, com a devolução dos equipamentos em comodato. Em resumo, a empresa deveria fazer um treinamento mais apurado dos seus funcionários para não perder clientes de mais de 6 anos de casa.