Instabilidade contínua e falta de solução da internet DSTECH

Alcobaça - BA
29/01/2026 às 16:19
NOVAMENTE venho reclamar da DSTECH.
Já reclamei outras vezes aqui e, curiosamente, quando a reclamação é pública eles entram em contato rapidamente. Porém, o problema nunca é resolvido de forma definitiva.
Ontem (28/01/2025), após eu enviar mensagens todos os dias no WhatsApp relatando a instabilidade da internet, finalmente agendaram uma visita técnica. O técnico ficou mais de duas horas na minha casa tentando resolver o problema e não conseguiu. Segundo ele, realizou todos os procedimentos possíveis para melhorar a conexão. Foi necessário aguardar outro técnico e, aparentemente, o problema havia sido resolvido.
No entanto, horas depois, a internet voltou a apresentar exatamente o mesmo problema. Hoje entrei em contato novamente e, além da demora absurda para encaminhar a situação ao técnico, simplesmente não respondem.
Para piorar, informaram ontem na visita técnica que para eles o acesso está normal e estável, porém pelas fotos enviadas é possível ver claramente que a internet não está funcionando como deveria.
Isso demonstra uma total falta de respeito com o cliente, ainda mais com quem mantém todas as contas em dia com o provedor.
Sigo com a internet caindo a cada 2 minutos, sem solução e sem retorno.
30/01/2026 às 16:14
Prezado (a) Cliente (a),
Agradecemos pelo seu contato! Já foram realizadas as devidas providências com o (a) Sr (a) por nossos canais de atendimento.
DSTech Provedor de Internet.