Reclamação sobre a qualidade da internet e frequentes quedas de conexão

Itamaraju - BA
19/12/2025 às 10:02
Pago a internet todo mês sem atrasos!!! Pra que? Pra ser essa [Editado pelo Reclame Aqui] ? Estou com vocês a mais de 5 anos e de 2 anos pra cá a internet está uma [Editado pelo Reclame Aqui], toda hora cai, se tem mais de 3 aparelhos usando, a internet cai ou para de carregar as coisas, toda vez isso !!!!!! Agora são 9:50 da manhã e eu estou tendo que usar os meus dados pra poder fazer essa reclamação aqui, Porq a internet caiu e não voltou já tem mais de 20min, cai quando eu tô estudando a noite, que é o momento que eu realmente mais preciso, ela cai. Resolvam isso ou vou sair da internet de vocês. Tem pessoas oferecendo planos muito melhores com o mesmo valor que eu pago a internet que vocês estão me oferecendo, e que não presta pra nada Porq vive caindo
20/12/2025 às 12:07
Olá, *****.
Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno relacionado à sua experiência com nossos serviços.
Informamos que, desde o recebimento de sua reclamação, estamos tentando entrar em contato pelos canais informados (WhatsApp e ligação telefônica). As mensagens foram entregues e as chamadas completadas, porém até o momento não obtivemos retorno.
Ressaltamos que também estamos enfrentando dificuldades para localizar o contrato em nosso sistema, pois precisamos confirmar alguns dados para identificação correta do cadastro e, assim, dar andamento à análise e solução do ocorrido.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um de nossos canais de atendimento ou responda às mensagens enviadas, informando os dados necessários (como CPF ou endereço de instalação), para que possamos verificar a situação com mais agilidade e resolver da melhor forma possível.
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para que possamos ajudá-la.
Equipe de Suporte / *****
[Saturno Telecomunicações / Provedor de Internet]