Santo André - SP

16/12/2024 às 09:34

ID: 204746727

À Administração LOJA DSTORE NO SHOPPING ABC SANTO ANDRE
Venho, por meio desta, manifestar minha total insatisfação e indignação diante de uma ocorrência extremamente grave envolvendo minhas filhas, duas adolescentes de 12 e 15 anos, no dia 15/12/*******, por volta das 18h30, na loja Dstore, localizada em SUAS DEPENDÊNCIAS AS DUAS MENORES foram acusadAs injustamente de furto sem qualquer prova concreta, sendo submetidAs a uma situação humilhante e constrangedora. Além disso, tanto a loja quanto o shopping falharam em acionar os responsáveis legais pelas menores, como seria o mínimo esperado em uma situação dessa
De acordo com o relato, o lojista abandonou seu quiosque para atender outro cliente e, ao retornar, foi informado POR ESTE este cliente LEVIANO, NO MINIMO, que minhas filhas TERIAM furtadO uma capa de celular. Em vez de apurar o ocorrido, o lojista optou por acusar, interrogar e coagir os adolescentes, sem qualquer evidência e sem a presença de seus responsáveis legais. Essa atitude leviana e irresponsável.
Ao tomar conhecimento da situação, procurei uma segurança DO SHOPPING para relatar o ocorrido. No entanto, fui informado de que o departamento administrativo e o SAC estavam fechados. Somente o supervisor de segurança me atenderá, afirmando que SERIA registrADO na súmula do dia.
ReforÇO que a conduta dos envolvidos foi extremamente prejudicial e desrespeitosa, especialmente considerando que se tratava de menores de idade. A abordagem, a falta de purificação e o constrangimento causados são inaceitáveis. Esse tipo de prática, além de prejudicar direitos básicos, demonstra uma grave falha nos procedimentos internos tanto da loja quanto do shopping. ESPERO
Uma representação formal do Shopping
Uma purificação específica do ocorrido,
Medidas preventivas. por favor
Aguardo um retorno imediato e formal sobre as ações tomadas a respeito deste caso. Reitero que constrangimentos e humilhações como os que minhas filhas enfrentam não podem ser ACEITAS
Fico à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para receber um posicionamento detalhado.

03/02/2025 às 19:48

pessimo atendimento, postura