Não cumprimento de prazo e entrega de produto

Ourinhos - SP

01/09/2014 às 23:13

Comprei um vestido em junho/******* e conforme meu depoimento no site da empresa, fui muito bem atendida e recebi o produto em 10 dias. Mas em julho efetuei uma compra na Dstore Outlet, que pertence a mesma empresa e após efetuar pagamento fui informada da falta do produto no tamanho solicitado, mesmo estando disponivel no site no dia da compra. Então precisei escolher outro modelo. Mesmo tendo pago o envio através de Fedex para que pudesse receber o produto em 10 dias, o mesmo não ocorreu e após alguns contatos com a empresa Dstore, os mesmos me informavam que o produto ja estava a caminho. Recebi o vestido ha alguns dias, e mesmo assim depois de enviar um email para cancelamento da compra. Pouco tempo depois, enviaram um email comunicando o envio do produto dizendo ser o 1o modelo escolhido e passaram também o numero para rastreio, fato que solicitado anteriormente não fui atendida. Ao receber o produto, observei que novamente fui enganada, pois o produto enviado não foi o primeiro escolhido. Entrei em contato com a empresa, e até o momento não obtive nenhum retorno.

02/09/2014 às 11:46

A Dstore USA, https://*******, não é o mesmo grupo da Dstore Outlet, https://*******

São empresas distintas, produtos distintos, fornecedores distintos, sites distintos.

Por favor encaminhe sua reclamação a loja correta.