Campo Grande - MS

08/10/2019 às 20:18

Boa noite

No dia 25/09/19 recebi a seguinte mensagem do vendedor:

Bom dia,

Em conversa com um técnico, nos foi informado que seu problema provavelmente é de facil resolução, por isso peço que envie o aparelho para nós para encaminharmos ao técnico.
Por gentileza envie o aparelho completo com a caixa e acessórios para o seguinte endereço.

DT ELETRONICOS
******* SALA *******
SAÚDE
SÃO PAULO - SP
CEP **************

Att

Então respondi, anexando os referidos vídeos no email, no dia 03/10/19 da seguinte forma:

Prezado,

Em resposta a solicitação de envio do aparelho, tenho alguns questionamentos: quem arcará com os custos do envio? Em quanto tempo esse serviço será realizado? Qual a previsão de retorno?

Conforme se observa do vídeo anexo, a situação só piora, com o travamento da tela, sem resposta aos comandos, Touch screen com bugs, a central de notificações fica aparecendo/descendo sem qualquer comando.
Certamente estou tendo prejuízos, pois o aparelho recém adquirido tem apresentado graves problemas, uma vez que utilizo o aparelho também para trabalho e estudos.

Diante disso, aguardo retorno quanto aos questionamentos para imediata solução do problema.

Agradeço desde logo.

Mauricio J Pacheco

Porém, até o momento não tive mais nenhum retorno. Aguardo as informações do vendedor para tomar as providências cabíveis.

15/10/2019 às 16:53

Boa tarde Mauricio,

A opçao de tentar reparar o seu aparelho fora da garantia é uma gentileza concedida pela loja,
uma vez que se atestado somente um problema de software, não geraria nenhum custo para loja.
O aparelho em nossas mãos conseguimos te dar uma resposta em 7 dias.
Em questão ao custo dos fretes, a loja não se responsabiliza devido ao aparelho já ter o seu periodo de garantia expirado a mais de 90 dias.

A disposição.

Att