Nada de acordo

07/04/2022 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesApós meses tentando, a Sra. Andreia me indicou sua advogada, Rebeca, para interceder em relação a um acordo. No dia do pagamento da 1a parcela, Andreia veio oferecer um produto que ela teria que ter me enviado, mas em vez disso enviou para uma prima em Brasilia (vejam o absurdo). Acabei recebendo o produto em troca de ******* reais, que correspondem a apenas 1 parcela mensal dos quase 9 mil reais que me deve!
A fim de ajudar, solicitei a Andreia mais dois produtos em troca da redução da dívida. A partir daí, tudo degringolou.. Semanas se passaram e.. naturalmente.. nada de produto, nada de acordo, nada de dinheiro.
Já pedi, já insisti, já implorei, mas nada. Parece que a Sra. Andreia realmente quer encarar dois processos: criminal, por [Editado pelo Reclame Aqui], e cível. Tenho pixes, pedidos de dinheiro e compras pra bater metas, xingamentos, ameaças, tudo gravado. Mas, mais uma vez, estou fazendo apenas um alerta a Sra. Andreia. Negociar um acordo é muito mais sensato do que encarar 2 processos no mínimo. Para ambas as partes. O fato de residir nos EUA atrapalha, mas não impede que a justiça chegue até ela.
13/01/2023 às 20:10
Ok