Uma [Editado pelo Reclame Aqui] chamada Andrea Curi

08/01/2022 às 21:05
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez venho abrir reclamação aqui contra a Andrea. Tento entrar em contato e ela dá várias desculpas. Já pedi meu dinheiro de volta e ela não devolve nem isso e nem manda a mercadoria. Irei seguir com um processo contra ela. Ela diz que não é mais a dona da empresa, mas ainda existe o Instagram e o pix que eu fiz foi no nome dela, diretamente pra ela. Um conselho que eu dou a todos que foram enganados por ela, é de abrir uma denúncia no Celso Russomanno. Eu queria me juntar a mais pessoas que foram enganadas para abrir um processo contra ela. Segue o anexo do nome da [Editado pelo Reclame Aqui]!
08/01/2022 às 21:09
Valor devolvida para essa senhora ela chantageia a Andréa e usa a filha
Vou expor todos os dados da mesma para que as autoridades entra em contato com a mesma pois a senhora Andréa já pagou lá tem mais de 2 meses e ela está usando o nome para degrenir a imagem porém nós do jurídico estamos e vamos expor todos os dados dessa senhora aqui
08/01/2022 às 21:31
Primeiramente, pode postar o que quiser pois quem está mentindo e dizendo que eu recebi é ela. Foi pela minha filha sim que fiz a compra e quem dera que você, Andrea, que você tivesse devolvido o dinheiro. Minha filha sofre sim de ansiedade desde a [Editado pelo Reclame Aqui] do pai dela a 5 anos atrás. Quando eu fiz a compra, perguntei quantos dias seriam para a entrega, ela falou que seria 15 dias e até agora nada. Abrirei outra reclamação mostrando o print das conversas que ela não responde mais. E quem vai procurar outros meios sou eu, por expor minha filha