Empresa se nega a cumprir responsabilidades

14/06/2023 às 01:38

Informo que ao tentar reiteradamente efetuar o licenciamento do veículo, fui informado que havia multa de transito impedindo o processo, dirigi-me ao Poupatempo e no local foi verificado que a infração de ******* de 17/02/******* no valor de R$*******,49 (atualizado), estava pendente. Em posse dessa informação foi realizada uma pesquisa e foi constatado que trata-se de uma multa de não identificação de condutor NIC, originada pelo auto de infração P001375262 de 02/04/******* na cidade de São José dos Campos - SP.

Após essa verificação e juntada de documentos, procurei a loja DT MULTIMARCAS onde em 19/10/******* adquiri o veículo Fiat Strada, de placas *******, e informei que estava pendente uma multa do antigo proprietário, no entanto a referida loja negou-se a realizar o pagamento e disse que isso não é problema da loja.

Por fim, solicito auxilio para a resolução do problema, pois dependo deste veículo para garantir o sustento da minha família.