ASSISTENCIA TECNICA CALCULADORA HP12C

Curitiba - PR
17/08/2016 às 12:19
ID: 20397001
Ver todas ReclamaçõesApós a minha calculadora HP 12C parar de funcionar do nada, sem nenhum motivo aparente, procurei a garantia do produto, visto que não faz nem dois anos que comprei o mesmo, e que o produto possui 2 anos de garantia pela Dtech Brasil, bom é o que consta na embalagem do produto de forma gritante, entretanto, não consigo contato com a mesma para saber o procedimento para troca ou conserto da calculadora, abri reclamação no SAC do site da Dtech Brasil, enviei email, isso no dia 13/07 entretanto, não recebi nenhum posicionamento da mesma, nem um retorno ou satisfação, estou em pleno periodo de aulas, e não posso mais esperar, e me recuso a comprar um novo produto, pois acho um descaso um produto que não é barato, que é para durar anos, estragar do nada, e o consumidor não conseguir nem um posicionamento da empresa responsável pela assistência técnica.
03/01/2017 às 13:51
Prezado Renan
Por favor entrar em contato pelo email ******* que receberá as informações para obter a garantia de seu produto.
att
Dtech Brasil