Calculadora HP 12C

Belo Horizonte - MG
30/08/2017 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo mercado livre de uma calculadora hp 12c no dia 16/08/*******, a loja que faz a venda é a dtech. O prazo para chegar ok 23/08, dei de presente a calculadora para uma amiga que trabalha e estuda com ela, ela usou a calculadora somente 2 vezes e a calculadora desligou e não ligou mais. Fui entrar em contato com o vendedor pelo mercado livre que me mandou uma mensagem falando que so atende de 9h as 13h, um absurdo... liguei para o telefone que depois o vendedor me mandou e aí a atendente com muita enrolação disse que eles não fazem a troca, mas que se eu postasse o produto eles devolveriam meu dinheiro. Como posso postar o produto sem ter noção que vou ter meu dinheiro de volta?? Depois que não concordei e disse que queria um produto novo, a mesma disse que poderia ser problema na bateria, então comprei novas baterias e troquei como de acordo com o manual e NADA a calculadora não liga por nada, e não sabemos o que está acontecendo... Quero meu dinheiro de volta ou o produto novo que seja original como descrito na venda, pois esse produto não me parece nada original por dar defeito tão rápido. Já estou muito cansada por causa dessa situação e gostaria de saber qual a medida que vocês vão tomar?? e deixando bem claro que eu não vou postar nada sem o retorno do meu dinheiro ou sem uma calculadora nova que sirva.
05/06/2024 às 14:23
Nao