Atendimento caótico e sem padrão, produto com defeito em 2 dias de uso.

19/06/2026 às 08:54

Atendimento caótico e sem padrão produto com defeito em 2 dias de uso.

Realizei minha primeira compra na Flowfa e, infelizmente, precisei acionar o atendimento logo em seguida: um dos produtos apresentou perda de pelos e costura aparente com apenas dois dias de uso, e havia também uma solicitação de troca por tamanho.

O processo foi extremamente demorado e burocrático. O que é apresentado no site como fluxo de atendimento não corresponde ao que os atendentes orientam pelo WhatsApp. Recebi uma mensagem me redirecionando para um número que eu já havia contatado anteriormente. E, ao retornar, fui orientada a enviar imagens (algo que já havia feito pelo fluxo do site) e a abrir uma nova solicitação no site, o que não era possível, já que a própria mensagem enviada pelo site indicava que a resolução deveria ocorrer pelo WhatsApp.

Ou seja: os próprios atendentes não conhecem o fluxo correto e não leram o histórico que compartilhei. Ambas as solicitações permanecem em aberto e sem resolução.

Apesar de o produto ser confortável, o atendimento ao cliente é, para mim, o principal critério de avaliação de uma marca, e nesse quesito a experiência ficou muito abaixo do esperado. Não houve empatia, agilidade ou clareza no processo.

23/06/2026 às 02:00

Olá, Larissa.

Obrigada por compartilhar sua experiência.

Lemos seu relato com atenção e entendemos a sua insatisfação com a condução do atendimento.

Verificamos que sua solicitação envolvia duas situações distintas: uma análise relacionada à Flowfa Kelly e uma devolução referente à Flowfa Zoe. Reconhecemos que, ao longo do processo, houve desencontros de informação e solicitações repetidas que tornaram a tratativa mais demorada e desgastante do que deveria ter sido.

Após a revisão do caso, disponibilizamos o código de postagem para devolução dos produtos e alinhamos a solução solicitada por você: análise da Flowfa Kelly com estorno do valor pago, caso o defeito seja confirmado, e geração de crédito para a Flowfa Zoe após a devolução.

Também registramos seus apontamentos sobre o fluxo de atendimento e da plataforma utilizada para devoluções. O seu feedback é importante e nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados para tornar a experiência mais clara e objetiva.

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o processo e seguiremos acompanhando a conclusão do seu atendimento pelos nossos canais oficiais.

Equipe Flowfa