Atraso na entrega e falta de suporte da loja

Petrópolis - RJ
12/08/2026 às 12:09
Problemas na entrega e falta de suporte da loja
Fiz uma compra no dia 01/08 e, inicialmente, a transportadora não conseguiu localizar meu endereço devido a um erro no número informado.
A própria loja entrou em contato comigo e, prontamente, passei os dados corretos para que a entrega fosse realizada. No entanto, mesmo após a correção, ocorreram mais duas tentativas de entrega sem sucesso.
Entrei novamente em contato com a loja para entender o que estava acontecendo, já que o endereço havia sido corrigido. Porém, não me informaram nenhum novo prazo ou uma solução concreta. Fui apenas informada de que o pedido havia saído para entrega e que esperavam que fosse para o endereço correto, orientando-me simplesmente a aguardar.
Considero essa postura um total descaso com o cliente, principalmente porque o problema inicial já havia sido comunicado e corrigido. Além disso, fica evidente uma falha de comunicação entre a loja e a transportadora, que acaba prejudicando diretamente o consumidor.
12/08/2026 às 15:24
Olá, Silvia.
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pela experiência que você teve durante o acompanhamento da entrega do seu pedido.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, identificamos que inicialmente houve uma divergência no endereço informado no momento da compra. Assim que entramos em contato, você nos passou os dados corretos e solicitamos a atualização à transportadora.
Apesar das solicitações realizadas pelo nosso time, a alteração não foi efetivada pela transportadora e novas tentativas acabaram sendo realizadas utilizando o endereço anterior. Entendemos que, a partir do momento em que você já havia nos fornecido os dados corretos, precisava de uma solução concreta para receber o seu pedido, e não apenas continuar aguardando novas tentativas.
Por isso, assumimos uma nova tratativa para o caso: solicitamos o bloqueio da entrega junto à transportadora responsável e providenciamos um novo envio da sua Flowfa, por outra transportadora, para o endereço que você confirmou conosco.
Nosso time seguirá acompanhando o novo envio e encaminhará o código de rastreio para você assim que estiver disponível.
Também agradecemos pelo seu feedback sobre o atendimento. Ele é importante para revisarmos nossos processos e melhorarmos a forma como conduzimos situações como essa.
Seguiremos acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega.
Equipe Flowfa