Produto avariado, troca com problemas, estorno demorado e mau atendimento no chat.

Florianópolis - SC

14/07/2026 às 09:59

Fiz uma compra na loja virtual, produto chegou avariado. Fiz a troca por outro produto, depois de dizer que já havia saído de lá a compra, inclusive com nota, entraram em contato pra dizer que na verdade não tinha a numeração. Primeiro que o atendimento demora demais, segundo não me deram um prazo para o estorno. Falaram que o time do financeiro entraria em contato. Mas sem prazo, sem nada. Chamei o atendimento no chat de novo e uma demora, ninguém te responde por horas. Péssima experiência. Eu só quero o estorno da compra que foi um Pix, e um prazo. Pois já se passaram mais de duas semanas e nada se resolve.

14/07/2026 às 21:52

Olá, Ingrid.

Antes de tudo, pedimos desculpas por toda a experiência que você teve conosco.

Entendemos a sua frustração, principalmente porque o seu atendimento envolveu mais de uma situação: o recebimento de um produto com defeito, a indisponibilidade do modelo escolhido para substituição e, por fim, a necessidade de seguir com o ressarcimento.

Conforme alinhado em nosso atendimento, o estorno já foi solicitado e a carta de estorno foi encaminhada para você no dia 14/07.

A partir dessa solicitação, o prazo para que o valor seja disponibilizado depende da forma de pagamento utilizada. Em compras realizadas via Pix, a devolução pode ocorrer em até 10 dias úteis. Caso o pagamento tivesse sido realizado por cartão de crédito, o crédito poderia aparecer em até 2 ciclos de fatura, conforme as regras da operadora.

Reforçamos que, da nossa parte, o processo de ressarcimento já foi concluído. Caso deseje, você também pode apresentar a carta de estorno à instituição responsável pelo pagamento para verificar a possibilidade de agilização da devolução do valor.

Mais uma vez, lamentamos por toda a experiência e agradecemos pela oportunidade de concluir o seu atendimento.

Equipe Flowfa