Troca de produto

05/08/2026 às 09:31
Fiz uma compra na promoção de duas flowfas e uma delas era para uma amiga. A flowfa dela ficou pequena, apesar de pegar um número maior e eu solicitei a troca. Fui informada que não fazem trocas, mas sim a devolução do produto e geraria um cupom para troca, mas como foi na promoção, não seria possível a troca sem pagar pelo valor cheio da flowfa. Honestamente, estou bem frustrada com vocês, sou cliente há anos, compro flowfa sempre com vocês, tenho umas 5 flowfas e não posso trocar um produto pelo tamanho maior? O que me deixa mais decepcionada é que já tive problemas com defeito antes e me atenderam super bem e agora que a marca tá mais conhecida, é esse atendimento que vocês oferecem? Perderam uma cliente, porque eu sei o quanto é importante a experiência da marca para um cliente.
08/08/2026 às 23:43
lá, Débora.
Sentimos muito que a experiência inicial com o atendimento tenha causado essa frustração, principalmente considerando todo o seu histórico com a Flowfa.
Assim que recebemos o seu relato, revisamos o caso internamente e seguimos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor a situação e buscar uma solução.
Após essa análise, conseguimos dar continuidade ao atendimento de uma forma que atendesse melhor à sua necessidade. A devolução foi encaminhada, o crédito para uma nova compra já foi disponibilizado e nosso time acompanhou todo o processo de perto.
Ficamos felizes por termos conseguido reverter essa experiência e, principalmente, por saber que ao final conseguimos oferecer o tipo de atendimento que queremos proporcionar às nossas clientes.
Agradecemos pela confiança, pelo carinho com a Flowfa ao longo dos anos e também pelo feedback, que é muito importante para continuarmos melhorando nossos processos.
Permanecemos à disposição.
Equipe Flowfa
09/08/2026 às 00:08
Depois de uma boa atenção e consideração com meu tempo sendo cliente, me liberaram um cupom para trocar aquele sapato!