Não me pagaram o que é devido e ficam enrolando

Barueri - SP
27/06/2023 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesNo começo do ano, em fevereiro, deixei meu carro em consignação com a empresa DTM GARAGE (CPNJ n 44.*******.*******/*******46), com contrato assinado e tudo certinho.
No dia 05/06 eles me avisaram que o carro havia sido vendido e que pagariam um sinal de 10k, o valor foi pago. Porém o carro havia sido vendido efetivamente dia 22/05, ou seja, eles ficaram mais que 10 dias pra me avisar e pagar o sinal.. enquanto isso, o carro já estava com o comprador e rodando no SUL do país (sou de São Paulo e o carro foi vendido aqui)
Dia 13/06, o comprador do carro me procurou pra cobrar a transferência do documento, até porque ele já tinha pago o carro INTEGRALMENTE no dia 22/05. Mas não transferi o documento porque a empresa não havia me passado o devido
Fomos atrás da empresa pra cobrar um posicionamento de porque o dinheiro não havia sido me passado.. e mais, por que eles demoraram TANTO pra avisar? Ficamos pressionando e dia 16/06 eles pagaram aproximadamente 2/3 do valor devido, restando 1/3, que formalizaram por email que seria pago dia 23/06. Mas adivinha..? Não pagaram! Como boa empresa que são, estão enrolando mais uma vez.
E agora eles ficam sem responder. É uma empresa MUITO RUIM e eles tem um modus operandi: se eles conseguem convencer o comprador de passar o dinheiro sem ter o documento do carro, eles SIMPLESMENTE USAM o dinheiro invés de repassar pro vendedor, tanto é que tem dois casos de processo contra eles só esse ano.
Empresa que não atua de boa fé! Estamos próximos de abrir ação judicial contra eles e não desejo pra NINGUEM que vire cliente deles.
29/06/2023 às 08:22
Bom dia Matheus,
Que bom que voce falou dos processos judiciais que envolvem a empresa.
Voce poderia divulgar o resultado dos processos, no qual a empresa ganhou os dois.
Para quem vende mais de 30 carros mes, dois processos de ipvas indevidos cobrados pelos antigos proprietarios esta dentro de uma porcentagem de menos de 1%.
Alias sao 60 carros consignados mes e mais de 30 vendidos, se colocarmos em porcentagem da menos de 2% de conversao negativa.
Para uma empresa que trabalha com carros de terceiros na sua maioria fica dentro de otimos parametros.
Com relaçao ao seu caso e so marcar o dia de entregar o documento reconhecido firma, pois de 165mil voce recebeu ******* e documento esta contigo. Alinha com o financeiro da empresa e acabamos com isso.
Att,
DTM Garage
29/06/2023 às 08:34
Além de tudo são [Editado pelo Reclame Aqui]! Os processos que comentei nem foram fechados! Um deles foi aberto esses dias!
Vocês querem que eu transfira o documento do carro sem ter recebido valor integral acordado? Vocês tem o que na cabeça ?
E me diz, espertao, como eu marco com o financeiro da empresa se o financeiro da empresa não responde ?!?!?
Você não viu o documento que anexei? Vocês não respondem e ficam enrolando !
Vocês tão sem dinheiro! Vocês tão sem liquidez pq são um BANDO DE INCOMPETENTES que não tem noção de caixa e ENROLAM o vendedor quando conseguem convencer o comprador a passar o dinheiro, que foi o caso
É SIMPLES, meu amigão, me passa o dinheiro que vocês me devem há mais de mês se não vou por vocês na justiça por alegações criminais de apropriação indevida
29/06/2023 às 08:46
Por que você não faz o seguinte
Me responde pq me avisaram só mais de 10 dias depois da venda do carro? Que venderam dia 22 de maio e me avisaram so no começo de junho?
Por que vocês disseram que iam pagar tudo dia 23/junho e ainda não pagaram?
Por que não me pagaram tudo? É simples, me paga que eu transfiro e a gente acaba com isso
Não adianta ficar falando e enrolando, como vocês sempre fazem, é só passar o dinheiro devido
07/07/2023 às 09:39
Pessoal pra quem tá lendo essa reclamação. Há uns 10 dias eles disseram que iam pagar hoje, dia 07/07/23, até mandaram um print de uma TED agendada e adivinhem nada
NÃO façam negócio com essa empresa!!!
15/07/2023 às 07:14
Veiculo pago *******%.