broca ferro quebrando ao furar plástico ??

Porto Alegre - RS
06/05/2025 às 17:16
Ver todas Reclamaçõesestava furando plástico com broca de ferro !
Será possível isso?!!
Quebrar uma broca de ferro furando plástico !
quero uma explicação
08/05/2025 às 11:52
Prezado Sr. Leandro,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que nosso produto Broca Dtools não tenha atendido as expectativas, estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível, pois nosso objetivo é oferecer sempre a mais alta qualidade em nossos produtos.
Para resolver sua situação, encaminhamos sua solicitação ao nosso Setor de SAC, que entrará em contato para prestar toda a assistência necessária.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e reafirmamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Equipe Dtools
30/05/2025 às 17:43
nao resolveram nada !

04/06/2025 às 15:35
Olá, Sr. Leandro!
Lamentamos muito que a solução oferecida não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes e buscamos sempre resolver cada situação da melhor forma possível.
Temos registrado que nosso time de SAC entrou em contato com o Senhor no dia 08/05/*******, onde nos foi informado que a loja onde no qual a compra ocorreu, seguiu nossa política de trocas e realizou a troca do seu produto defeituoso.
O problema apresentado pelo seu produto também foi encaminhado para a nossa área técnica para análise e correções de possíveis recorrências. Essa etapa é fundamental para entendermos a causa do problema e aprimorarmos cada vez mais a qualidade dos nossos produtos e serviços.
Seguimos à disposição caso ainda precise de algum suporte adicional.
Equipe Dtools