Viamão - RS

08/04/2024 às 16:06

Pela segunda vez comprei uma trena da marca DTolls e em menos de três meses a trena novamente se parte causando um ferimento no dedo como da primeira vez e ficando inutilizada para uso, me resta colocar mais uma trena fora e me sentir um idiota por comprar essa marca novamente. Solicito contato da empresa para saber o porquê desse problema e se realmente coloquei meu dinheiro no lixo ao adquirir uma ferramenta dessa marca DTools.

09/04/2024 às 08:25

Prezado Liliano,

Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado pela segunda quebra da trena Dtools e pelo ferimento que você sofreu. Estamos empenhados em investigar imediatamente junto ao fornecedor o que está causando essas falhas. Reconhecemos a importância da segurança e da qualidade de nossos produtos e gostaríamos de oferecer uma nova trena de qualidade superior como substituição. Entraremos em contato em breve para coordenar a entrega. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.

Atenciosamente, Equipe Dtools Ferramentas

09/04/2024 às 12:48

Achei rápido a resposta da empresa, é um sinal de que se preocupa com o cliente e consequentemente com a imagem da empresa. Aguardo o contato para a entrega do item sugerido pela empresa para assim dizer-me totalmente satisfeito.