DTR transportes não paga saldo

Itajaí - SC
11/07/2025 às 20:47
DTR transportes,não pagou o saldo carga de poá x fortaleza, só fica na promessa,trabalham com dinheiro dos autônomo, não atende telefone e qdo responde ZAP,nunca tem dinheiro no o caixa pra pagar,são sem [Editado pelo Reclame Aqui] essa ,quem carregar por está DTR já fiquem espertos pois não pagam.o saldo era pra receber cm 7 dias e já se passou quase 30 dias de promessas.carga foi carregada na IBAR ..fiquem atentos se vcs pegar carga por está empresa,o [Editado pelo Reclame Aqui] vai dado,são [Editado pelo Reclame Aqui] contratam o caminhão e não paga saldo.
16/07/2025 às 13:41
Sr. Jessé nossos registros apontam que esta tudo certo com seu saldo, entre em contato com nosso financeiro que encaminhamos o comprovante de pagamento. Mas é lamentável ver o nível de educação do senhor.
Att DTR
16/07/2025 às 13:45
Se está tudo certo então mostre os comprovantes aí pra todos ver,porque vcs continuam me devendo, engraçado me devem e ainda quer educação, é só comprir o combinado que nada disso https://******* todas as provas e msg arquivadas.
16/07/2025 às 14:24
verifique sua conta, e como falado acima, chame nosso financeiro que encaminharemos o comprovante, não conseguimos anexar aqui!
att DTR
16/07/2025 às 14:25
Agora depois de ter feito a reclamação eles quitou o saldo ,depois de 28 dias de atraso.
16/07/2025 às 14:27
Atraso no pagamento do saldo, não cumpriu cm o combinado que era pra pagar depois de 7 dias,levou 28 dias de muita cobrança.agora encerrou.