Solicitação de cancelamento de ingresso para evento Nitro 10x não atendida

Ferraz de Vasconcelos - SP

07/11/2025 às 13:52

no dia 03/11 o vendedor ***** entrou em contato para vender um ingresso para o evento nitro 10x. fiz a compra pelo cartão de credito, no mesmo dia nao recebi nada durante o dia todo sobre o ingresso, fiz a compra 111:55 da manha, avisei que precisava de uma confirmação pois precisa de uma troca no meu emprego para conseguir ir ao evento so fui receber algo as 16:00 da tarde. dia seguinte fiz a solicitação do cancelamento pois não conseguiria ir ao evento, desde então nao recebi nenhum retorno, evento é dia 6,7,8 e falaram pra aguarda o gerente deles retornas, evento vai acabar e nao tive uma reposta. tentei entra em contato com o banco que fiz a compra o ***** mas falaram que preciso da reposta deles.

12/11/2025 às 14:06

Olá, Daniel.

Informamos que o estorno já foi realizado e o comprovante foi enviado pelo WhatsApp cadastrado.

A demora no retorno se deu devido ao período de pré-evento do NITRO 10X, quando nossa equipe estava totalmente dedicada à operação do evento. O atendimento foi normalizado na segunda-feira seguinte, te retornando com as devidas orientações e esclarecimentos sobre o andamento do processo.

Ressaltamos que o valor estornado poderá aparecer na fatura do cartão dentro do prazo estipulado pela administradora.

Permanecemos à disposição pelo nosso canal oficial de suporte:*******.

Breenda Escarlet Souza
Equipe NITRO 10X