Compra de Jalecos Dublanc Cancelada Após Dois Meses de Atraso e Falta de Transparência

-- - --

01/06/2026 às 14:41

Realizei a compra de 3 jalecos no site Dublanc em 02/04/2026 e no dia 29/04/2026 recebi um código de rastreio.

Depois de diversos contatos buscando informações sobre a entrega, no dia 21/05/2026 fui informado pela empresa de que houve um imprevisto logístico com a transportadora e que a entrega ocorreria até o dia 29/05/2026. Como forma de compensação, ofereceram apenas um cupom de 10% de desconto para compras futuras.

Hoje, ao consultar novamente o rastreamento da transportadora, fui surpreendido com a informação de que o pedido foi CANCELADO, sem qualquer aviso prévio, explicação formal ou solução apresentada pela empresa.

Trata-se de uma compra realizada há praticamente dois meses, marcada por atrasos, falta de transparência e informações contraditórias. A experiência está sendo extremamente frustrante e demonstra total descaso com o consumidor.

Aguardo um posicionamento imediato da empresa com uma solução definitiva: entrega urgente dos produtos ou estorno integral da compra.