Pedido pago e não entregue

20/02/2024 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/01/******* fui atendida pela Natália através do WhatsApp*******.
Encomendei um jaleco modelo Jasmim feminino gola padre,cor branca, bordado,no valor de *******,70 com o frete.
O jaleco foi pago no mesmo dia.
Recebi a seguinte informação:
Seu pagamento foi confirmado referente ao ******* via Whatsapp
*Atenção* Nosso prazo de confecção são de 15 dias úteis. A data de recolhimento da transportadora está agendada para dia 08 de fevereiro de *******. Se ficar pronto antes já enviamos
Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição
Equipe Du Blanc Jalecos Premium.
Após sucessivos contatos me informaram que o jaleco após pronto,no momento de ser enviado apresentou um defeito e por isso teriam que confeccionar outro.
Novamente entrei em contato e a atendente,confirmou que a transportadora pegaria entre ontem dia 19/02 e hoje dia 20/02 minha encomenda é assim que isso ocorresse iriam me enviar o código de rastreio.
A atendente informou após algumas insistências minhas para ser atendida.
Segue na íntegra a mensagem que recebi:
[19/2 14:04] Du Blanc Jalecos Premium: Conforme informad9 sexta feira a transportadora fará o recolhimento entre hoje ou amanha
[19/2 14:07] Du Blanc Jalecos Premium: Assim que for disponibilizado código de rastreio será enviado
Hoje dia 20/02/*******,o jaleco não foi enviado e nenhuma satisfação me foi dada.
Em todas as vezes eu entrei em contato com a empresa,nunca me enviaram nenhuma informação sobre o meu pedido.
Quero uma posição referente a minha encomenda ou a devolução do meu dinheiro.
Muito cuidado com essa empresa,não respeitam o consumidor,nem honram o acordo firmado.
20/04/2024 às 12:21
Bom dia.
Informamos que o produto sofreu um atraso no operador logístico e, tão logo identificamos o atraso, entramos em contato com o parceiro comercial e solicitamos a priorização no envio.
Informamos a Sra. Vanessa, que recebeu o seu produto conforme solicitado e em perfeitas condições.
Prezamos sempre pela qualidade e responsabilidades em nossos envios.
Ficamos à disposição
Equipe Du Blanc Jalecos Premium.
21/04/2024 às 14:05
Quero relatar que o atendimento da empresa ao cliente é muito ruim. Após abrir a reclamação através desse canal,tentei mais um contato com eles através do WhatsApp, única opção disponível,recebi a seguinte resposta:
Boa tarde
O setor responsável irá dar seu retorno via reclame aqui.
Isso é pouco caso e falta de educação no trato com o consumidor.
O correto é posicionar o cliente sobre o ocorrido e como é quando a questão será resolvida.
Tenho uma equipe na minha clinica disposta a encomendar jalecos e por esse motivo não voltei a fazer negócio com essa empresa.
Fica a dica para atendimento atencioso e educado ao cliente.