Cardiologista Dr. Mario Augusto Camargo

14/04/2023 às 10:20

..Como acompanhante chegamos no endereço e fomos atendidos pela recepção do prédio +- 16:10hrs.. pediram para que aguardássemos numa sala ao lado no térreo com + 30 pessoas sem acesso a água potável. A consulta foi agendada para as 16:30 hrs e já se passavam das 17:50 hrs. Questionar a recepção do prédio sobre a espera e a demora para ser atendida.. obtive a resposta que no consultório do Dr. Mário Augusto era assim mesmo. Quando subimos para 14 andar já eram quase 18:30hrs e ao chegar no consultório uns 6 pacientes que subiram antes de nós ainda aguardavam atendimento. Reclamei a recepcionista do consultório que a consulta estava agendada para as 16:30 hrs e já eram quase 19:00 hrs da noite, sendo uma falta de respeito com o paciente. A mesma argumentou .. PARA POR FAVOR! .. não há desculpas para quase 3 hrs de atraso. Total falta de respeito mesmo! Acabou nos passando na frente dos demais sem pedir licença aos que ali estavam também aguardando. Com o médico o atendimento foi bem básico, passou uns encaminhamentos para exame; Finalizando a consulta pedi licença mudando de assunto para questionar a espera e a demora no atendimento, sem surpresa e delongas o mesmo informou: NÃO ATENDO POR HORÁRIO DE AGENDA, POIS AGENDA NÃO PAGA O ALUGUEL E SE NÃO ESTIVER SATISFEITA PODE PROCURAR OUTRO MÉDICO. Enfim deixo minha reclamação aqui .. Segui a sugestão dele!
!Jamais confiaria meu coração ao profissional que vê seus pacientes como números..

29/04/2025 às 05:47

Péssimo.